Resultados del análisis

Vea esta sección desde: Analizar equipo (icono de engranaje) ▸ Opciones de análisis ▸ Ejecutar un análisis

Después de ejecutar un análisis, aparece la pantalla Análisis finalizado, en la que puede ver una lista de los elementos que se han detectado en relación con el análisis que ha seleccionado en la pantalla Opciones de análisis. Si en el análisis no se detectan amenazas, haga clic en Volver para regresar a la pantalla principal de AVG AntiVirus.

Ver amenazas de software malicioso detectadas

Si AVG AntiVirus detecta archivos sospechosos durante un análisis, puede revisar una lista con las amenazas encontradas.

Puede ver la ubicación del elemento detectado en el sistema y la acción emprendida para proteger su PC. De forma predeterminada, todas las detecciones se corrigen automáticamente, lo que significa que AVG primero intenta reparar el archivo. Si todo el archivo es código malicioso, AVG intenta moverlo a Cuarentena o lo elimina si ninguna acción tiene éxito.

En la opción Acciones de los parámetros de análisis, puede configurar la forma en que cada análisis gestiona las amenazas detectadas. Sin embargo, le recomendamos que solamente modifique los parámetros para análisis personalizados. Más información...

Pase el cursor sobre una amenaza detectada para ver más detalles. Si el archivo se ha movido a Cuarentena, haga clic en Mover a Cuarentena para llevar a cabo más acciones. Más información...

Eliminar extensiones del navegador con baja calificación

Algunas extensiones del navegador pueden hacer un seguimiento de su actividad de exploración, mostrar anuncios no deseados y obtener sus datos privados o confidenciales. Después de ejecutar un Análisis del equipo completo, también puede examinar una lista de las extensiones de su navegador que tienen una baja calificación.

Puede ver el nombre de la extensión y su origen, así como su calificación (entre una y cinco estrellas). Haga clic en Eliminar en cada fila para eliminar las extensiones de su navegador que desee.

En algunos casos, las extensiones del navegador pueden cambiar el proveedor de búsquedas predeterminado. Una vez que elimine una extensión no deseada, AVG puede solicitarle que seleccione un motor de búsqueda de un proveedor de confianza. Utilice el menú desplegable para seleccionar su motor de búsqueda preferido y luego haga clic en Guardar.

Resolver problemas de rendimiento

Después de ejecutar un Análisis de rendimiento, puede ver una lista de los problemas encontrados:

• Problemas de registro: entradas del registro innecesarias en el sistema que, por ejemplo, podrían ralentizar el PC durante el encendido y el apagado.
  • Registros y memoria caché del sistema: archivos no deseados y elementos almacenados en el sistema de su PC que pueden estar ocupando espacio en disco.
  • Datos de navegador: datos almacenados en los navegadores que pueden estar ocupando espacio en disco.
  • Software no actualizado: software de otros fabricantes que podría causar vulnerabilidades en su PC.

Pase el cursor sobre un elemento de la lista para ver detalles específicos sobre las ventajas de resolver un problema concreto. Haga clic en un problema detectado para ver qué y cuántos datos se pueden eliminar para liberar espacio.

Para resolver los problemas de rendimiento detectados, haga clic en Instalar para reparar para descargar la aplicación AVG PC TuneUp.